Есть в нашей жизни...
С которыми уютно и тепло.
Они не предадут и не осудят,
Подставят в горе вам своё крыло.
Они лучом дорогу освещают
И зажигают радугу в душе.
Бенгальским огоньком в ночи сверкают,
Когда заносит вас на вираже.
Глаза у них лучатся добрым светом,
Сердца их сострадания полны.
Они вас обнимают тёплым ветром
И дразнят ароматами весны.
Они притягивают, как магниты,
Чаруют красотой, как лунный свет.
И оказавшись рядом с их орбитой,
Пойдёшь за ними спешно след вослед.
Им чужды сплетни, ссоры и обиды.
Они чисты, как сказочный родник.
Их двери для друзей всегда открыты,
Притом их дом... ухоженный цветник.
Который пахнет кофе ароматным,
Там зажигают свечи для друзей.
Легко общаться с ними и приятно
Под монотонный стук в окно дождей.
По жизни много встреч и расставаний...
То снег и дождь, то солнышка тепло.
Но главное из многих достояний
Друзья.... с которыми мне повезло.
Свидетельство о публикации №122080301243