Кто шепчет там, что мы несчастны?
Тебя,поверь, я не отдам.
Теперь уже мы неподвластны
Разлукам, бедам и годам.
Ну, кто твердит, что я сломаюсь?
Что нет тебя нигде - нигде?
Ты есть. С тобою повстречаюсь
На дальней, голубой звезде.
Послушай, Ангел белокрылый,
Ты самый лучший на планете.
Всегда со мной, всегда, мой милый.
Я - степь, ковыль, а ты - мой ветер!
Ты - гром, гроза, я - дождь с небес.
Ты-снег, метель, а я - зима.
Всегда мы вместе - небо, лес,
Рассвет и солнце, ночь - луна...
И пусть теперь летят столетия.
Идёт сентябрь на смену лету.
Тебя пою и буду петь я.
И лучше песни в мире нету.
К тебе иду всегда, повсюду,-
Неважно,- бодрствую иль сплю,-
С тобой была и есть, и буду!
Тебя любила и люблю!
Свидетельство о публикации №122080301241