Капелька тебя

Капелька  тебя
освежает
жизнь.
Возрождает.
И мир -
цветёт,
пушится.
Решает.
Иль солнца
блик.
Иль -
нежность
снега.
И от всего
вокруг -
любовь
и
нега...
И от всего
вокруг -
арома
нежности.
И тихий
шёпот
святой
безгрешности.

03.08.2922 Анна Ртищева


Рецензии