Про это

Чувств без женщин не бывает.
Поэт любой про это знает.
А женщины без чувств бывают?
Этого точно я не знаю.
Но слегка подозреваю.
Такого тоже не бывает.
И  что-то смутно намекает
Женщина любая про это знает.


Рецензии