Дверь

        _
Она скрывает тайны,
Оберегая их.
Когда поэт крапает
К нему залетный стих.

Она не выпускает
Тех тайн за предел,
Таков уж изначально
Всегда ее удел!

Она как стражник грозный,
Хранит нам наш покой!
Пока наш брат бездомный
Орудует рукой!   
23.02.21


Рецензии