Деревня

Среди ****ей и павших.
Среди людей уставаших.
Всё не моё!
Берёзка, банька, веник.
Гармошка да вареник.
Охотничье ружьё.
А самогонка нам задаром.
В деревне нету бара.
Зато есть сельсовет.
И старенький и скраю.
Спрошу бабульку Раю.
И получу ответ...
Село, деревня-поживи.
Русак приехал-удиви.
Ведь ты умеешь!
Твои просторы и поля.
Да лучше нашего Кремля.
Меня согреешь!


Рецензии