Приказ повелителя

                _
Она увидела серые стены,
И свет почти потухших свечей.
А мир который цветами украшен
Теперь был будто ни чей.

Она забыла жаркое солнце,
Что ей дарило тепло много лет.
И вот теперь ей не было жалко,
Что вновь тепла того нет.

Но все продлилось очень не долго,
Не для нее вид этих картин.
Вернулось к ней горячее солнце,
Так повелел господин.   
22.02.21


Рецензии