Верить

С Тобой в разлуке Я живу,
Но это только наяву!
Порой вечерней я молюсь,
Чтоб отдалилась моя грусть.

Чтоб успокоилась Душа,
А дрема мне заволокла глаза,
С небес спустился дивный сон,
Увидится с тобой, мне обещает он.

Сбылось...
Сидим и волосы твои я глажу,
Смотрю в твои глаза,
Они мне многое расскажут.

Я так хочу тебя обнять
Без слов и лишних сожалений
И ощутить счастливые мгновенья,
И прочь прогнать мои сомненья.

Непросто, что-то не идет,
Проблемы не решаются как надо,
С Судьбой играем и не всем везёт
И на раздачах редко ждёт награда.

Проходит всё: печали и разлуки,
Лишь остаётся след, в царапинах Душа.
И все мучительнее грусти звуки,
Отчаянье твоё, как в зеркале беда!

Жалеть о чём-то и грустить не надо,
Роптать напрасно, становиться злым,
А жить с надеждой, верить -
            Жизнь прекрасна!
Прекрасно видеть небо голубым!
 


Рецензии