Святая тишина
- Мой дух, сияй - сияй- лучись!..
И нить золотоносную покажет,
Проявит настоящую суть - Жизнь...
Строкой безмолвной ткет она мгновения,
Сияет миллионами огней...
И сердце ощущает вдохновение,
И льётся в тишине небес елей...
Свидетельство о публикации №122080301162