О Новой хронологии Носовского-Фоменко

Иван Грозный —
Это Александр Невский!
Фоменко — это Носовский!
Носовский — это Кащенко!
(Или Фоменко,
Сбежавший из "Кащенко"!), —
А наше Время —
Безвременье,
Когда психов печатают
Миллионными тиражами!
Когда Ум — дешевеет!
А вздор — дорожает!
(Как и должно быть
На рынке  блошином —
Мыслей безумных!
И глупых картинок!!!).


Рецензии