Стран... ное. шутка-улыбки. 77

Странное сумерек Время.

Странное сумерек Время.
Знамя? Как знамя.
И Семя- как семя.

Племя-
те клоны ВРЕМЕН.

Был раньше
МАМОНТ.
Сейчас
Добрый Слон.

Слон приСлонится
НЕМНОЖКО к тебе.

И не случится
свершиться беде.


Рецензии