Три подруги

Счастливые повенчаны...
А мне кому звонить?
Есть три знакомых женщины...
Пусть той, что любит пить

Она наврет мне много
Про то как я хорош
Про то, что пил я долго
За правду в медный грош

Я много раз все слышал
Я знаю этот путь
Стакан - чтоб я не вышел
Стакан - чтоб вышла грусть

А может лучше Верке?
Она чуть-чуть честней?
И скажет на поверке
Храни себя, Андрей

Заканчивай гулянки
А то
Твои запои-пьянки
Не выдержит никто

Звоню тогда я Любке
Она помладше все ж 
Раскажет мне по трубке
Ту правду в медный грош

Расскажет мне великая
Не зря ты все же жил
А то что я безликая
Так сам меня пропил

И я тогда к Надюхе
Она в конце всегда
Надейся ты, Андрюха
До самого конца

С тобой всегда на связи
Меня всегда найдешь
И сколько не старайся
Меня ты не пропьешь

Сейчас пересчитаю
Ты обещал троих
Чего же я сличаю
Другой немного стих

Здесь где-то есть обман
И должен быть ответ
Показывай карман
Вытряхивай квартет

Стакан я наполняю
Я начинаю счет
Я со стаканом знаю
Что точно повезет

Считаю быстро и неглядя
Должно все ж повезти!
Так.. Вера, Люба, Надя..
Все честно! Ровно три!


Рецензии