Святые строки

                _
Выучи строчку молитвы святой,
Выучи строку молитвы той
Той, что нам небом была дана,
Наш от беды оберег она.

Выучи, душу свою успокой,
Пусть овладеет душой покой!
Освободятся глаза от слез,
И да очистятся сны от грез!

Не овладеет тобою бес,
Под защитой святых небес.
Выучи главные строки те,
Век проживи свой во Христе!   
16.02.21


Рецензии