Патологоанатом

              _
Бесстыжее правое дело,
Гори оно право в аду!
Мне право друзья надоело
Оправдывать эту беду!

Свою я здесь делал работу,
За это я жизнь отдаю!
Неужто за эту работу
Мне места не светит в раю?

Неужто я вечно испуган
Профессией буду своей?
И мне даже в адских чертогах
Забыть не удастся о ней?   
15.02.21


Рецензии