Заграницы убогие дали

Заграницы убогие дали
Не пристало хвалить нам с тобой.
Мы по пьяни такое еб... ли,
Так что нех... й пугать нас войной.


Самодурства безрогие были
Дох... ра повидал шар земной.
Мы за школой такое курили,
Так что нех... й пугать нас тюрьмой.


Самолюбия блох подковали,
Содрогнулась небесная стать.
Мы с тобою так долго бухали,
Так что нех... й нас смертью пугать.


Рецензии