Здравствуй сретение

                _
Здравствуй сретение! Вот и весна
На земле наступила почти!
Ты свою отходную по этой зиме
На послед где то в мыслях прочти.

И живи окрыленный мечтой,
Та, что вечно внутри у тебя!
Проживи весь свой век небеса возлюбив,
Пусть ее будет вечен мотив!

Пусть живет она вечно в тебе,
Пусть мерцает ее огонек!
Пусть она никогда не угаснет в тебе,
Ни на день, и ни на малый срок. 
15.02.21


Рецензии