Нам бы истину понять

                _
Стена со стеною не встретятся,
Напротив им вечно стоять!
Плохое в муку перемелется,
Нам истину б эту понять!

Понять, и забыть все былое,
И просто по совести жить.
Днем каждым земным пережитым,
И новым весь век дорожить!

Лелея беречь все святое,
Все то, что нам Богом дано.
Не важно, недавно, ль давно
Все это не важно по сути,
Одно не забудьте, вы люди!   
14.02.21


Рецензии