Ой вы девоньки мои!

                _
Ой, вы девоньки мои милые!
Ой, за, что вам те дни опостылые,
Да Господь давал на житье бытье?
Все, что в вас вложил он вложил свое!

Ничего в вас нет от самих себя,
Все от божьих рук, да его статья!
Все его статья, да с законами,
Вам весь век ходить под иконами!

Под иконами, под крестом святым,
Да развеет зло он да яко дым!
Пусть развеет, и все забудется!
Черна туча да не опустится!   
13.02.21


Рецензии