Страдания поэта

            _
Помогите выплеснуться морю,
На забытый временем листок!
Пусть хоть через время
На него как прежде
Упадет салют из свежих строк.

А упав, останется навеки,
И опять утонут в временах.
И опять прочтут как и мы когда-то
Утонув в великих тех строках.

Помоги те ж выплеснуться морю,
Что хранит та вечная душа!
Та душа, что вечно к небесам стремится
С ранних дней святого малыша. 
12.02.21


Рецензии