Ожидание чуда!
Эжеру.
03.08.2022
-Может ждёшь с Победою,-
явИться!
Может ничего совсем
не ждешь.
Может угораздило, -
влюбиться.
И молчанье покрывает
ложь.
Может,-"Брат,Работаем!"
Важнее!
И сейчас, увы,-
Не до того!
Отчего же мысли, -
всё нежнее?
Верю!!!Жду, -
солдата одного!!!
Видно время,-мир ковАть
повсюду!
"Наковальня", -очень
горяча!
Не волнуйся!Жди!И будет,-
ЧУДО!
Сбрось, как шаль сомнения
с плеча!
Свидетельство о публикации №122080301073