Так и будет

                _
Когда-нибудь все будет так,
Как я невольно предсказала.
И наша встреча, и все то,
Чего и я увы не знала.

Когда-нибудь се так и будет,
И вспомнишь ты мои слова!
Ты вспомнишь их, и удивишься,
Поняв, что я была права!

Невольно сделавшись пророком,
И нашу предрешив судьбу
У нас обоих от событий
Сопрет дыхание в зобу!   
11.02.21


Рецензии