Сердце одиночки

           _
Это сердце одиночки
так стучит,
Не надейся, нет,
оно не замолчит!

Не надейся, не надейся,
В том напрасный
весь твой труд!
Замолчать здесь этим струнам не дадут!
Здесь скорее звезды с неба упадут!

Неужели же ты думаешь глупец,
Что погубит их небесный наш отец?
Он тем струнам самолично от рожденья волю дал,
Чтобы вечно длился этот карнавал!   
09.02.21


Рецензии