Странные строчки

                _
Что за странные точки
На листе появились?
Будто разом на свете
Все слова позабылись.

Чистотой белоснежной
Снова лист засиял,
У поэта надежду
На строку вновь отнял.

А поэту не спится,
Вновь душа его ноет!
Вновь ненужность его
Небесам беспокоит.

А сердечко все бьется,
И душа вон из тела!
Она вечная птица,
В небо взвиться хотела!

Снова взвиться хотела,
Но полет под запретом!
Неужели хозяин
Перестал быть поэтом?   
08.02.21


Рецензии