Влюбленный оловянный солдатик

          _
Стойкий маленький солдатик,
Он такой же был как все!
И стоял он так же твердо
На своей одной ноге.

Надо ж было так случиться,
Но, к нему пришла любовь!
Из бумаги танцовщицу
Полюбил, вскипела кровь!

Оловянная. Но, все же
В мире абсолютно все,
Все истории похожи
Да во всей своей красе!

Но, случается на свете
И нелепейшая смерть,
Им вдвоем пришлось однажды
Заплатив за все сгореть!   
07.02.21


Рецензии