Сны

Сны -Вы Future или Past?
Удивляться или плакать???

Был Лягушкой-тянет Квакать.
А Орлом-
хочешь Летать.

Шамаханскою царицей-
Пить вино и веселиться.

Йог,
который много мог,
Говорил о смене пола.
Был Мууу-жик- подобье вола.

Станешь славною Девицей.
Плакать и в красу рядиться.

Сны -ФАНТАСТИКА и Взлёт.
Утром-сумрачный пРИЛЁТ.

...

Вот - когда нужна
ЗАРЯДКА.
А из Танцев
так - ПРИСЯДКА.

Сны -Вы Фьюча или Past?
Удивляться или плакать.

Был Лягушкой-тянет Квакать.
А Орлом-
хочешь Летать.


Рецензии