Моя тётка

Моя тётка как святая!
Все Терезы отдыхают.
Постирала мне трусы.
Книги,кружку и часы-
Подарила,одарила.
И за всё благодарила.
И всем законам вопреки
Сочинила две строки.
О своём любимом брате.
О моём родимом бате.


Рецензии