Белое я не ценил
Они растут, отражая время.
Я на крыльце с папиросой сижу один,
Моему одиночеству целый мир не восполним.
Мои строки отражают бремя,
И только ими я любим.
За стеной кричит сирена.
Все от невозвратимости, от того, что собой не дорожим.
В чужую оплошность, больше чем свою веря,
Слепо и смело ближних браним.
По чужим грехам себя не мерим,
Удобную правду внутри храним.
Назойливо утешаем словом, а надо делом.
Сердечную боль в тайне храним.
Шли хромая дни, превращаясь в недели,
Которые делил на черное и белое. Белое я не ценил.
Свидетельство о публикации №122080300102
Виктория Чезарини 06.08.2022 13:23 Заявить о нарушении