По раздолью да по морю

                _
По раздолью да по морю вы плывете,
Не забыть вам то раздолье век!
Подчиняясь вечно Богу.
Век себя здесь ищет человек!

Он не может оставаться
Да, таким, каким он прежде был,
Он без моря океана
Ни чего б в себе не изменил.

Он бы век был одиноким,
По земле ходил бы зря!
Не пристал навечно к суше,
И на дно не бросил якоря. 
07.02.21


Рецензии