Первый миг хрустального сюжета

Пред зарёй когда растают в танце
Звёзды - золотые огоньки
И по первым краскам на багрянце
Первый иней - жемчуг вдоль реки.

Первый миг хрустального сюжета.
В цвет зимы осенняя игра -
Россыпь красок в музыке куплета,
Свет луны всей лёгкостью вчера.

До зари, когда всё чувством танца,
Трепет и на бархат огоньки,
И в мотивах с росчерком багрянца
Первый иней - жемчуг вдоль реки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.