Я видела, как плачут мужики

Я видела, как плачут мужики:
Нет, не скупые слезы, вдруг, роняют,
А с болью, нескрываемой внутри,
Надрывно и безудержно рыдают.

Сильны мужчины, но бывает миг,
Когда в душевных муках, слез не пряча,
Страдая, еле сдерживая крик,
Могучие мужчины плачут.

Не малодушье это, не позор,
А выплеск боли, что сердца сжигает.
Не осуждайте, ставя им в укор
Ту слабость, когда горе настигает.

И тот сказал:"Не плачут мужики",
Потерь кто не испытывал ни разу,
Не ведал кто мучительной тоски
По тем, кого не будет больше рядом..


Рецензии
Сильные строчки! С уважением

Олег Дегтярёв   05.09.2022 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег, за прочтение и отклик. С наилучшими пожеланиями.

Любовь Тараканова 2   07.09.2022 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.