Новые эмоции

Чувства сильнее стремления мозга,
Который считает себя меченосцем.

Ощущение жажды стремления к людям,
Приятности, всплеску желания, страсти —
Заставляют веселенько двигаться в бар.

Отсутствие чувства потребности в силе,
Ведут, как ни странно, к смирению причины,
Открытию энергии странной души,
Которая мечется всюду везде.

Мы в маленькой клетке, решеткой из кости,
Создавшие в ней города.


Рецензии