Юбилейный Валера!

Посвящается
имениннику Валерию!
В день 50-ти летия!
С Днём Рождения!
С Юбилеем!
  02.08.2022 г.

Полвека,-много или мало?
Когда мне жизнь их отсчитала?
В душЕ ведь те же 18!!!
Над паспортом,-хочу смеяться!
А лучше даже просто ржать!
Свой Юбилей не отмечать,-
Такой-то круглый просто грех!!!
А потому позвал я всех)))
 
Кто не успел и опоздает, -
Нальём штрафную до краёв!!!
ПризнАюсь,я не ожидаю,
В свой адресок помпезных слов!
Пацан простой я и весёлый!
Пошухарить,потанцевать!
Люблю я петь и музицировать!
И в Караоке зажигать!

Да хоть кого "заткну за пояс", -
Своим чудесным голосищем!
Кузьмин и Лепс,Леонтьев-тёзка!
Давай,-любую песню ищем!
Спою отлично! От души!
А ну-ка,публика ,-визжи!!!
Я "Лёва-царь" по гороскопу!
Сегодня Днюха!!!Двигай пОпой!!!

Да если бы я не был летчик,-
Я "сто пудов"бы стал артистом!
Но слишком небо я любил)))
Летал под солнышком лучистым!
Летал под грозами и снегом!
Сквозь облака смотрел на землю!
"Горячих точек" были вехи...
Но трёп об этом не приемлю...

Был лейтенант,-стал капитаном.
Крылатым был я десять лет.
Мне Ставрополь помог с мечтами!
Всем однокурсникам привет!
О прошлом впечатлений глыбы!
Теперь летаю я на джипе!
Ещё на лыжах вместе с Мишей!
От чёрных трасс срывает крышу!

Попутешествовать люблю!
С друзьями,-обгоняем ветры!
Летим по трассе в неизвестность!
Порой сквозь "тыщщщи" километров!
И это,братцы,-восхитительно!
И Грузия, и Беларусь)))
Теперь вот делаю вино!
Домашнее)))Волшебный вкус!

Люблю испить)))Люблю попЕть!
По полной жить хочу успеть!!!
Казачий хор,-подмога в Днюху!
Пляши народ! Жена-подруга!
И сам сегодня оторвусь)))
Не каждый день подИ,-родюсь!
Пусть ресторанчик сей,-"Дуэт',-
Запомнит нас на сотни лет!!!

Спасибо Бог!Спасибо лето!
За все в полтиннике сюжеты!
За все любови-расставания!
За обнимашки-целования!
За школу, лётное училище!
За научений всех чистилище!
За опыт,мудрость,за работу!
За все отцовские заботы!
За то,что папа я и муж!
Я -Юбиляр!Играйте туш!


 

 


Рецензии