Здравствуй, незнакомец
Знаю, что живешь ты в городе Москве,
Но тебя однажды я в Ростове видела,
Ты сидел с друзьями в маленьком кафе
Странно, но однако, ты меня заметил
Среди этой шумной небольшой толпы.
Вроде бы нечаянно подлетел как ветер
И спросил: "Откуда взялась такая ты?"
А я из деревни, приехала к вам в гости.
В городе огромном много мужиков,
Их в нашей деревне не хватает просто,
Правда там спокойно, без обиняков.
Мы с тобой расстались, а я и не спросила,
Как же тебя все таки зовут.
Все было пристойно, все было красиво.
Может быть мы встретимся еще когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №122080200960
Тот наверно спился, в кабаке давно.
Незнакомец стройный, увидит и полюбит,
И увезёт Вас в Чили, где лучшее вино!)
С ув.Алексей (Триааа)
Триааа 02.08.2022 10:35 Заявить о нарушении
Попова29 02.08.2022 22:23 Заявить о нарушении