Не верю, но все же молюсь...
Я чувствую и существую,
И может быть встречу другую,
И может быть даже женюсь.
И может быть счастье найду,
Оно ведь поблизости бродит,
И места себе не находит
В моем полуночном бреду.
Старухи с косой не боюсь,
Итог - все уходят отсюда,
Я с ними немного побуду
И снова на Землю вернусь.
А может уже ничего
Не будет в моей стылой келье:
Ни счастья, тепла, ни веселья
И больше уже никого.
02.08.2022
Свидетельство о публикации №122080200930