Август

Август пахнет яблоком и мёдом,
Он немного навевает грусть,
Выгляну в окно я мимолётом...
Лето пролетает - ну и пусть.

Ни куда от этого не деться,
Лето тоже хочет отдохнуть,
В осень не спешит переодеться,
Летний зной даёт ещё вдохнуть.

Травы налитЫ целебной силой,
Солнечной энергией земли,
Разноликие цветы красивы...
Колосятся ржи поля вдали.

Расставанье с летом неизбежно,
Через год оно придёт опять,
Жарким август выдался нам нежным,
Баловать умеет и пленять.


Рецензии
Красотища!👍

Владимир Солвер   02.08.2022 08:26     Заявить о нарушении
Очень приятно что Вам понравилось.

Благодарю от всего сердца за отклик на мои строки.
С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   14.08.2022 21:55   Заявить о нарушении