Папы, мамы, будьте дружны!

Дочь шагает рядом с мамой
Очень важной, милой дамой.
Лена шагать перестала,
Говорит: " Сильно устала..."

- А зачем тебе шагать?
Давай зайкою скакать.
Скок да скок, скок да скок...
Прямо, вбок, наискосок...

Чудно, дочка! Ай да зайка!
Зайка! Зайка! Попрыгайка!
Теперь, доча, покажи,
Как спешат домой ежи...

А как бегает щенок,
Не жалея своих ног?
Слон как топает большой
И мотает головой?

А как белочка резвится,
Чтобы с ветки приземлится?
Ой , Ленусенька, постой!
Вот и мы пришли домой!

Папы, мамы, будьте дрУжны,
И Создателю послушны!
Все житейские дилеммы
Вы решите без проблемы!


Рецензии
ПАрорсто и талантливо.

Сергей Лутков   02.08.2022 08:52     Заявить о нарушении