Васильковое настроение
Чтоб с васильковым быть настроением
Из васильков сплету я венок
Под березовой ласковой тенью.
И вдыхать буду запах лугов,
Прогуляюсь по полю ржи,
Буду слушать молчание слов
В алых отсветах зари.
Летом так горизонт хорош,
Вот бы бабочкой вспорхнуть...полететь...
(Если вдруг меня позовёшь?)
На края твои посмотреть!
Посмотреть, как живётся, как дышится,
На восход посмотреть, на закат,
Как поётся там, говорится
И чему бываешь ты рад ?
Летом воздух насыщенный, пряный
Невозможно надышаться никак!
Для тебя букет собираю васильковый,
Послать...но не ведаю как...
Июль на исходе, 2022
Свидетельство о публикации №122080200867