Побеждая несправедливость
Пускай уйдет! Пусть намертво! крича.
Мы победить должны! И это в наших силах!
Скрепить всё доброе, что манит так сердца.
Мы путь продолжим так!
Тот светлый, добрый, милый,
Прямой отчасти, честный как всегда!!!
***
Здесь дружность воскреситься с новой силой,
Когда поймем, - "то место, где "она".
02.08.2022.
Свидетельство о публикации №122080200865