Отцов и дедов песню заведу

Отцов и дедов песню заведу,
Что подхватят горы и долины...
По дорогам с нею вновь пройду,
Где землей обласкан я родимой.
Во всё горло криком пропою,
Что за счастье здесь деды сражались...,
Погибали смело на краю
Скал, откуда в океан бросались...
Но никто не сдался робко в плен,
На колено пред врагом не опустился...
Много было шашек, пуль и стрел...
Пропою о том, как здесь влюбился...,
Как растил потомков я в степях,
Зверя бил, пахал, косил и сеял...
Как отцов развеял с склона прах,
И надежду в счастье здесь лелеял.
Много, что смогу я вам пропеть
О Родной земле моей прекрасной...
Песнь моя сумеет долететь
Пусть до вас... Не будет пусть напрасной!

1.08.2022г.

Фото предоставлено Еленой Сенипостол


Рецензии