Действительно хотят загнать Туда Где

Некогда Подумать
Посмотреть
Поговорить и Пообщаться.
Спасёт Ячейка Общества- Семъя!
Созданию Которой  в обществе в которои Мы живём Пока
Ничто не помогаетЪ!
А иногда боиться, чем мешаетЪ


Рецензии