А сегодня я дождь

А сегодня я дождь,
Что с утра барабанит по крышам,
А сегодня я шлейф
Полевых желтоглазых цветов.
Ты однажды придешь,
Мою песню случайно услышав,
День достал даму треф
Из широких своих рукавов.


Рецензии