На Руси ложь прижилась

­
На Руси ложь прижилась.


 На Руси ложь прижилася да настолько,
 что осталася без имени она.
Не противно жить под кличкою нисколько, -
русскость\святость* на Руси отменена.

Как Удерживающего Зло распяли,
сразу русские исчезли   на Рус:и:
так мгновенно, в лапы сатаны попали,
хоть по-разному, -  все сбилися с пути.

Никому домой из них не  возвернуться.
 коль победу не одержат над собой
Вот тогда-то с инферналами  схлестнутся,
несомненно, проиграют этот бой.
***
 Как бы люди не старались, но без Бога 
сатану им ни за что не победить,
не дойти им до Господнего порога,
звёздочкою в небе никогда им не светить.

Так во лжи сгорают души, и не узрят
воскресенье матушки Святой Руси:
в непотребную злом превратятся рухлядь,
затерявшаяся на земном пути.


Рецензии