В мир на пальчиках
Какое это счастье знать, что я живу!
Какая это радость чувствовать, любить!
Какое это счастье мечтать и говорить!
Какая это радость видеть солнца свет,
И провожать закаты, и встречать рассвет.
Быть любимой кем- то, и слов желанных ждать.
Какое это чувство, слышав их, сказать:
Как прекрасно всё же на свете этом жить!
И ощущать стук сердца и любить, любить!
Наталья Мединская.
Свидетельство о публикации №122080207702