Мы выстоим

Зря ты, мама, над сыном плакала,
Когда он заключал контракт.
В этом мире бывает всякое.
Мы-то выстоим. Мир - не факт.

На потертых ступенях вечности
Одиноко стоит солдат -
Зло, незыблемо - утро, вечер ли.
Вечность кончится. Он - не факт.

Где-то грохнуло; тонко звякнуло,
Разлетелось, как пыль, стекло.
С нами в жизни случалось всякое.
Мы-то выстоим все равно.


Рецензии
Спасибо, за то что даёте надежду.

Руслан Владимирович Захаров   22.12.2022 16:51     Заявить о нарушении