Ждём новое лето!

Лето проходит,
Уже скоро осень...
Тепла еще много,
И холод не просим...
Ночь всё длинее,
А день всё короче.
Кто-то ждет осень,
Я осень - Не хОчу!
Да, будут листья, дожди,
Все в багрянце,
Будто страницы
С журнала и с глянца.
Кто-то - за зиму,
Поход на морозе,
Метель или вьюгу,
Что путь всем заносит
Вновь выпавшим снегом.
Весна нужна тоже,
Что с утренним бегом
Сонливость уносит.
Весна - это круто.
Пора обновленья,
Что ждет про себя
Поэта творенья.
Да, год за годом
Времена всё же те же.
Хотя, может звёзды
Мы видим всё реже.
Лишь век - и вновь к звёздам.
Немного дано.
Но всё же про жизнь
Надо помнить одно -
Живи, наслаждайся
Ты каждым моментом.
Ведь знай, снова скоро
Придёт Твоё Лето!


Рецензии