***

В моей душе осталась рана,
Она еще устало жжет,
А я ищу ее "глазами"-
Она ж порхает как мотылек...
Кольнет вдруг в сердце незаметно,
встревожит мой спокойный ум...
А на дворе бушует лето,
что ему до наших дум!


Рецензии