Теория зеркала

Свеча догорела в моей руке .
Заканчиваю на важном.
Завтра заново всё начинать ,
во мне завал непотушенных лапм.

Каждый день обещая стать другим,
В зеркале вижу не своё отражение .
Стоило мне вытерпеть день ,
как я снова вернулся к зверю .
 
Исповедался ! Гонял прочь .
Пытался меняться усерднее.
Зеркала  выдавали того же,
И от зеркал избавился в доме.

Пытался общаться с людьми,
выходил из зоны комфорта .
Но ближе к ночи скулил,
оставаясь в темной комнате
в одиночестве ..

Свеча догорела в моей руке.
Если зеркало отражение света ,
Отчего же , когда я гляжу ,
там отражение духовного зверя?!


Рецензии