Мне шепнула мол муза давай...
Я дарю тебе крылья на вечер
Не стремись* от души наливай
Ведь не зря ты пиитом наречен
Расскажи, а порой растолкуй
Этой постно доверчивой массе
Что с резьбою отыщется йух
Для того кто на "ё" б ко "ю" рясен
Сколько можно: в тупик, да в тупик?
Для чего? Чтобы вляпаться в гемор?
Или хочешь чтоб питерский шпик
Напоследок вогнал тебя в тремор?
Затрясёт, ох ещё затрясёт!
Коль вручили такому поганцу
Что муру о величьи несёт
И устроил кровавые танци
Право правду горби'ть под себя
Распиная тот час непокорных
Подставляя меня и тебя
Замест тех что в корытах придворных
Свои рыла полощут забыв
Так сказать о честном, о народе
(Уж коль скоро резон свой добыв)
Ну так оный так вовсе не в моде
Что он есть? нежль не пушечный фарш
При своем чиканутом патроне
Что устроив смертельный демарш
Свесив ножки ласти'тся на троне
Обрекая больную страну
На бесчестье, за райскую квоту
Выбачайтэ, сейчас полирну
Так сказать: за хохляцку пехоту!
Ну так чтож: вам опять не понять
Потому как потопли в гордыне
А коль не кому будет пенять?
Когда всё человечее сгинет
Тормознитесь!, не та колея!
Симафор уж давно светит красным!
И поверьте придумал не я
Жизнь (без б) ну в натуре прекрасна
И не нужно ходить далеко
Мы пред порослью юной в ответе
Пусть им будет по жизни легко
На ухоженной мирной планете
Ну а вам одолеть рубежи
Что предложит манящая вечность
Навсегда оторвавшись от лжи
Зачеркнув невозврат и беспечность.
* от стрём
Свидетельство о публикации №122080207634
Андрей Барабаш 12.08.2022 17:38 Заявить о нарушении