Привет всем дожившим до завтра!

Привет всем дожившим до завтра!
Привет всем почившим сегодня!
Тепло вас приветствует автор!
А холод в душЕ - это модно.

И модно толкнуть друга в прОпасть!
Предать всех доверивших дУшу!
В любви проявляется робость,
А зависть чернА - сердце сушит.

Привычно пиная упавших,
Следя за кровавой зарёю,
Мы пьём за героев и павших!
Не помня их подвиг порою.

Зачем мы дожИли до завтра?
Зачем ненавидели Бога?
Уходит в забвение автор... -
По светлой - Небесной - Дороге...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 2 августа 2022 года
Время: 19:16 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии