Незапоминаемый сон мировой олигархии и Украйния

Где Питер Парашенко - крайность,
Там молодо да зелено просить услуг
Нацистской сменой на украйность;
Врагами Олох Пшольц, Мукрон, а не для мук,
Мишель Рус - президентом Франции.
Пижон Бабайден - президентор США.
Им нравится геиться, жоп не сторожа,
Сон видеть: виноватым к санциям,
Шёл Путин до конечной станции,
Этапом пешим в Колыму спеша!..
Как точка невозврата пройдена,
Реально быть в пути на поката
Иль волока; с ним олигархота
Маршеровать, как петь построена.
В Зелёнке Поросенко воином,
С нацистами другими трибунала ждёт.
Будь вражья нежить успокоена
Из тех, кто в сторону России плюнул хоть.

 


Рецензии